Специальный утеплитель для каркасных домов

Природный утеплитель WOODWARM из первичной целлюлозы
специально для каркасного строительства

Преимущество №1
Влажно-клеевое нанесение

Материал специально создавался для каркасного строительства:
— влажно-клеевой состав обладает прекрасной адгезией и при нанесении заполняет все возможные щели и пустоты. Ошибки и недочеты исключаются.
— сухая смесь спрессована и «распушается» в 4 раза увеличиваясь в размере. Это позволяет существенно экономить на доставке утеплителя.
— усадка утеплителя не возможна, срок службы более 50 лет

Преимущество №2
Не горит — группа горючести Г1

Препарат входящий в состав утеплителя «Огне-бизащита WoodWarm BFP» предает высокие свойства огнестойкости древесной целлюлозе и утеплителя на ее основе. Проведенные испытания в лаборатории 3-1 Институа химии растворов Г.А.Крестова РАН показали, что кислородный индекс обработанного субстрата составляет 35-36% при нормативе 28%; за счет интенсивного процесса коксообразования потеря массы при горении не превышает 10%, что соответствует группе горючести Г1 (В 1 группу входит продукция которая самостоятельно, без внешнего запального действия, гореть не способна)

Преимущество №3
Не пригоден для проживания грызунов

Причина, по которой грызуны не живут в эковате — это добавки, которые негативно воздействуют на их здоровье и самочувствие. Ортоборная кислота в составе материала вызывает у мышей и крыс  дискомфорт и болезненное состояние. Приводит к нарушению процессов размножения. Уже через несколько часов грызуны начинают покидать теплоизоляционные слои и уходят в другие, более комфортные для них места обитания. При этом ортоборная кислота не вызывает у грызунов серьезных заболеваний и не приводит к их смерти. Это одно из важных условий выбора материала утепления, так как вызвать гибель животного могут только сильные отравляющие вещества, которые не могут быть полностью безопасными для человека. А погибшие в перекрытиях или между стенами животные не только станут источником неприятного запаха, но и могут привести к распространению серьезных инфекционных заболеваний.

Преимущество №4
Отличный шумоизолятор

Благодаря клеевому составу можно добиться классного эффекта: WoodWarm поглощает звук, при этом звукоизоляция полностью формостабильна. Шумоизоляция Woodwarm значительно превосходит минеральную вату.

Преимущество №5
Биостойкость — нет плесени и грибков

Проведенные испытания показали, что коэффициент биозащищенности от воздействия плесневых грибов и болезнетворных бактерий составляет 92-95%, при норме не менее 85%.

Бесплатная консультация — это часть нашей работы !
Укажите имя и номер телефона, чтобы специалист мог перезвонить Вам